今日はコーヒーゼリー
この前作ったハイビスカスゼリーを夫に食べてもらったら
これもいいけどコーヒーゼリーが食べたいと言うので
ハイビスカスティーと同じ分量でアイスコーヒー用の豆を使い
いつものゼラチンパウダーで作って器に入れ終わったところで

リビングからガシャガシャガシャーン~っと
慌ててケージをよじ登る音が聞こえたのでチラッと見てみると
にゃん君、どうやらかなり勢いつけて上がった様子↓

ハァ、ハァ、昨日(一昨日)は静かだったのに、また大きな音が聞こえたニャ。

でも、ここなら大丈夫だニャ。
(いやいや にゃん君、どこにいても大丈夫なんだけど。(^^;)

それじゃ、また ここでお昼寝するニャ。

昨日、今日と続けて晴れになりました。
順調にいけば今日、明日までには工事が終わりそうです。
余談
コーヒーゼリーを冷蔵庫で冷やして固まったら
練乳をかけて食べてみますね。(^^)/
これもいいけどコーヒーゼリーが食べたいと言うので
ハイビスカスティーと同じ分量でアイスコーヒー用の豆を使い
いつものゼラチンパウダーで作って器に入れ終わったところで

リビングからガシャガシャガシャーン~っと
慌ててケージをよじ登る音が聞こえたのでチラッと見てみると
にゃん君、どうやらかなり勢いつけて上がった様子↓

ハァ、ハァ、昨日(一昨日)は静かだったのに、また大きな音が聞こえたニャ。

でも、ここなら大丈夫だニャ。
(いやいや にゃん君、どこにいても大丈夫なんだけど。(^^;)

それじゃ、また ここでお昼寝するニャ。

昨日、今日と続けて晴れになりました。
順調にいけば今日、明日までには工事が終わりそうです。
余談
コーヒーゼリーを冷蔵庫で冷やして固まったら
練乳をかけて食べてみますね。(^^)/

